Wann melde ich mein Kind zur Konfirmation an?

Die Anmeldung für den Konfirmandenunterricht erfolgt am

• Dienstag, 12. Juni 2018, 16.00 bis 18.00 Uhr
  • Mittwoch, 13. Juni 2018, 17.00 bis 19.00 Uhr
  • im Sitzungssaal, Kirchstraße 7 (Eingang Kirchenbüro).

Bei der Anmeldung sollten die zukünftigen Konfirmandinnen und Konfirmanden dabei sein. Zur Anmeldung bringen Sie bitte das Stammbuch oder eine Taufurkunde Ihres Kindes mit, damit die Daten gleich eingetragen werden können. Möchten Sie Ihr Kind in einer anderen Kirchengemeinde zum Unterricht anmelden? Auch das ist möglich. Informieren Sie bitte Ihre eigene Kirchengemeinde davon. Gern sind wir bei der Vermittlung zu der gewünschten Gemeinde bereit. Das Anmeldeformular für den Konfirmandenunterricht können Sie hier im pdf-Format herunterladen.

Im Herbst können die neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden dann bereits an den Gottesdiensten teilnehmen. Der eigentliche Unterricht beginnt ca. sechs Wochen vor Ostern. Dazu erhalten die Jungen und Mädchen eine Einladung.