Regionaler Kinderkirchentag in Hänigsen

(zurück)Nach dem Ende der Chorleitungstätigkeit Annegrets von Collande hat der Kirchenvorstand die Leitung der Uetzer Kantorei an Hallo! Ich bin der neue Leiter des Kinderchores. Mein Name ist Bartek Kwoka, ich bin 24 Jahre alt und studiere in Hannover den Master Lehramt Gymnasium mit den Fächern Musik und Geographie. Nebenbei singe ich im Jazzchor Vivid Voices und leite den DaCapo Choir in Bissendorf. Dementsprechend ist Musik mein halbes Leben, wenn nicht sogar mehr.

Nun trete ich die Nachfolge von meinem Kommilitonen Dean Schrammar an und freue mich schon sehr, mit den Kindern gemeinsam Musik zu machen und dabei Spaß zu haben. Ich lege großen Wert darauf, dass die Songwünsche der Kinder, die aus allen Bereichen populärer und kirchlicher Musik stammen dürfen, immer willkommen sind und berücksichtigt werden.

Wenn auch Ihr Kind die Freude am gemeinsamen Singen entdecken möchte, ist es herzlich zur wöchentlichen Probe am Dienstag von 16-17 Uhr im Gemeindesaal der Kirche Johannes-der-Täufer in Uetze eingeladen.