Musikalischer Abendgottesdienst:
Jugendkantorei Uetze feiert 10-jähriges Bestehen

(zurück) Mit modernen Liedern wird die Jugendkantorei Uetze den Gottesdienst am 28. Oktober gestalten. Die Sängerinnen im Alter von 13 bis 21 Jahren haben ein Programm aus Gospel, Jazz, Musical, Pop und Traditionals erarbeitet. So singen sie unter der Leitung von Andreas Kiebeler Lieder in mehreren Sprachen, komponiert und arrangiert u.a. von Michael Jackson, Patsy Ford Simms, Andy Beck, Christoph Reuter. Begleitet werden sie dabei von Annegret von Collande (Klavier), Sebastian Teubert (Kontra-Bass) und Hans-Jörg Prengel (Percussion).

Auch die Gäste werden zum gemeinsamen Singen eingeladen.

Seit 2008 gibt es die Jugendkantorei in Uetze und zaubert immer wieder Hörerinnen und Hörern ein Lächeln ins Gesicht. Aus diesem Anlass wird es im Anschluss an den Gottesdienst die Gelegenheit zu einem gemütlichen Ausklang mit Getränken und Snacks geben.