Woche der Diakonie eröffnet auf dem Zwiebelfest

(zurück) Beim Eröffnungsgottesdienst, der am 3. September um 10.00 Uhr auf der Bühne des Zwiebelfestes gefeiert wird, steht das Thema "Glaube, Hoffnung, Nächstenliebe" im Mittelpunkt. Dazu laden wir alle ganz herzlich ein.

Der Diakonieverband Hannover Land und der Diakonieausschuss des Kirchenkreises Burgdorf planen gemeinsam diese Veranstaltung. Wir hoffen, dass wir dann viele Menschen aus der Gemeinde Uetze aber auch aus der ganzen Region Hannover begrüßen können.

Superintendentin Sabine Preuschoff-Kleinschmit wird alle begrüßen und Diakoniepastor Harald Gerke die Predigt halten. Der Posaunenchor unserer Kirchengemeinde unter der Leitung von Ulrike Henze wird den Gottesdienst musikalisch gestalten.

Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst in der St.-Johannes-der-Täufer-Kirche statt.