Kirche mit mir - was mache ich im Kirchenvorstand?

am Freitag, 24. November 2017,

von 18.00 - 20.00 Uhr

im Kirchenzentrum der St.-PaulusKirchengemeinde Burgdorf, Berliner Ring 17, 31303 Burgdorf

zur Informationsveranstaltung für Kandidatinnen, Kandidaten und Interessierte - und auch für "alte Hasen".

Erfahrene Kirchenvorsteherinnen und Kirchenvorsteher stehen dem Journalisten Joachim Dege Rede und Antwort über ihre Erfahrungen in der Kirchenvor standsarbeit.

Informieren Sie sich über die vielfältigen Arbeitsfelder der Vorstandsarbeit: u.a. Bau und Finanzen, Kindertagesstättenarbeit und Diakonie, Personalverantwortung und Gottes dienst, Öffentlichkeitsarbeit, Fundraising und Arbeit mit Kindern und Jugend lichen. Dazwischen gibt es bei Fingerfood die Gelegenheit zum Gespräch und gute Musik. Sie sind herzlich eingeladen!