Silberne Konfirmation am 22. September

(zurück) Die ev.-luth. Kirchengemeinde Uetze - Katensen lädt alle Konfirmanden die 1993 und 1994 konfirmiert worden sind, herzlich zur Silbernen Konfirmation am Sonntag, den 22. September ein. Mit dem Festgottesdienst in der Johannes-der-Täufer Kirche um 10 Uhr, wird der Konfirmation vor 25/26 Jahren gedacht und das Heilige Abendmahl gefeiert. Nach dem Gottesdienst soll es wieder die Möglichkeit geben, sich zu begegnen und auszutauschen bei einem gemeinsamen Mittagessen und Kaffeetrinken.

Möglichst alle Konfirmanden sollen schriftlich eingeladen werden. Das Herausfinden von Adressen ist zeitaufwendig, z.B. wegen Umzug, Wegzug, Heirat und der damit verbundenen Namensänderung. Wer bei der Adressenrecherche helfen kann oder helfen möchte dem Jubiläumstag einen besonderen Rahmen zu verleihen, melde sich bitte im Kirchenbüro bei Frau Littmann unter der Telefonnr.: 05173/922727 oder per Mail unter kg.uetze@evlka.de.