Pfingstmontag in Katensen: Brunch in Weiß

Himmelfahrt in Benrode

(zurück) Am Pfingstmontag, 5. Juni, wird es um 10.30 Uhr einen besonderen Gottesdienst in Katensen geben. Sonja Völkening (Sopran) und Annegret v. Collande (Klavier) singen und spielen bekannte Filmmelodien. Dabei sind Titel aus den 50er bis 80er Jahren, u.a. Que sera sera, Moon River, Probier's mal mit Gemütlichkeit u.a.

Thorsten Leißer wird die Predigt halten und mit seiner Gitarre schwungvolle Lieder zum Mitsingen darbieten.

Im Anschluss sind alle herzliche eingeladen, bei hoffentlich schönem Wetter auf dem Vorplatz der Michaeliskirche bei einem 'Brunch in Weiß' beisammen zu bleiben. Weiße Kleidung ist schön aber nicht erforderlich. Zum Mitbringbuffet sind süße und salzige Speisen gern gesehen. Für Getränke ist gesorgt. Wer sein Geschirr selber mitbringt, ist klar im Vorteil.