Silberne Konfirmation am 17. September

(zurück) Die Kirchengemeinde lädt alle Konfirmanden, die 1991 und 1992 konfirmiert wurden, zur Silbernen Konfirmation am 17. September ein. Mit dem Gottesdienst um 10 Uhr, wird der Konfirmation vor 25/26 Jahren gedacht und das Aben­dmahl gefeiert. Nach dem Gottesdienst soll es wieder die Möglichkeit geben, sich bei einem gemeinsamen Mittagessen und Kaffeetrinken zu begegnen.

Möglichst alle Konfirmanden sollen schriftlich eingeladen werden. Das Herausfinden von Adressen ist zeitaufwendig, z.B. wegen Umzug, Wegzug, Heirat und der damit verbundenen Namensänderung. Wer bei der Adressenrecherche helfen kann oder helfen möchte, dem Jubiläumstag einen besonderen Rahmen zu verleihen, melde sich bitte im Kirchenbüro unter der Telefonnr.: 05173/922727 oder per Mail unter kg.uetze@evlka.de.