Die Figur Johannes des Täufers im Altarraum erinnert seit 1989 an den Namensgeber unserer Kirche.

Schön, dass Sie da sind!

Auf diesen Seiten stellt sich die evangelisch-lutherische Johannes-der-Täufer-Kirchengemeinde Uetze-Katensen vor.

Eine Kirchengemeinde ist so interessant wie alle ihre Mitglieder und haupt-, bzw. ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zusammen. Nur gemeinsam können wir bei unterschiedlichen Gelegenheiten und in den verschiedensten Formen die Liebe Gottes zu den Menschen bekannt machen.

Sie sind eingeladen, den Kontakt zu Ihrer Kirchengemeinde zu suchen oder neu zu entdecken. Sie können sich hier über aktuelle Termine informieren, Fragen wegen einer Taufe, Trauung oder Beerdigung klären, unser Leitbild kennen lernen, die Geschichte der Kirchengemeinde erforschen, oder einfach eine Anregung für diesen Tag finden. Haben Sie Lust bekommen, auf diesen Seiten zu bleiben?

Wir freuen uns auf Sie!