Die letzten 6 Ausgaben unseres Gemeindebriefs

Unser Gemeindebrief, der „Blickpunkt", erscheint seit 1975 etwa fünfmal pro Jahr mit einer Auflage von zur Zeit 3560 Exemplaren. Er wird von ehrenamtlichen Austrägern an alle Haushalte in Uetze und Katensen verteilt. Weitere Exemplare der aktuellen Ausgabe liegen im Kirchenbüro sowie in der Kirche zur kostenlosen Mitnahme aus.

Für 2021 sind die folgenden Ausgaben geplant:

• 24.02.2021
  • 21.04.2021
  • 07.07.2021
  • 22.09.2021
  • 24.11.2021

Archiv: 40 Jahre Blickpunkt

"Noch ein neues Blatt! Papier ist geduldig. So werden sie, lieber Leser, vielleicht denken.
Auf vielfache Anregung wagen wir es dennoch, Ihre Aufmerksamkeit für unseren neuen Gemeindebrief in Anspruch zu nehmen. Er soll - wenn es gelingt - in Zukunft im Abstand von zwei bis drei Monaten erscheinen und als Gruß Ihrer Kirchengemeinde in die Häuser verteilt werden.
'Blickpunkt' haben wir dieses Blatt genannt. Wir dachten dabei natürlich an unseren Kirchturm - den herausragenden Blickpunkt von Uetze. [...] Wir wollen darüber berichten, was jeweils im Blickpunkt der Kirche und unserer Kirchengemeinde steht."

Mit diesen Worten stellten Pastor Gelin, Diakon Stampa und Pastor Wiesenfeldt Pfingsten 1975 die erste Blickpunkt-Ausgabe vor. (Abb. links) Name und Auftrag unseres Gemeindebriefes haben sich seither nicht verändert, wohl aber dessen Erscheinungsbild: Der Fortschritt in der Satz- und Drucktechnik während der vergangenen 40 Jahre ist den abgebildeten Ausgaben deutlich anzusehen.
Auf dieser Seite können Sie einen Blick in fünf ausgewählte Blickpunkt-Ausgaben aus den Jahren 1975, 1985, 1995, 2005 und 2015 werfen.