Wieder Gottesdienst in Uetze

„Mitbring-Gottesdienst" am 7. Juni unter freiem Himmel

(Zurück) Zu einem Gottesdienst unter der Kastanie vor der Uetzer Kirche lädt die evangelische Kirchengemeinde Uetze-Katensen am 7. Juni um 11 Uhr ein.

Es wird nicht nur der erste Gottesdienst seit Beginn der Einschränkungen im öffentlichen Leben sein. Es wird auch schöne Musik zu hören sein: Elisabeth und Johanna Kiebeler singen moderne Lieder aus beliebten Filmen. Begleitet werden sie von Martin Jordan. Alle drei kommen aus Hannover.

In diesem Gottesdienst wird auch der Menschen gedacht, die seit der Zeit um Ostern verstorben sind.

Ein „Mitbring-Gottesdienst" wird es, weil Sitzgelegenheiten selbst gebracht werden sollen. Stehen ist auch möglich: Der Gottesdienst wird 30-40 Minuten dauern.

Ein Mund-Nasen-Schutz muss während des Gottesdienstes nicht getragen werden, die Abstandsregeln sind aber einzuhalten.