'Kirche gestalten - Gebäude erhalten'

Zweck des Vereins ist die Unterhaltung der St.-Johannes-der-Täufer-Kirche in Uetze und der Michaeliskirche in Katensen sowie der weiteren Gebäude und der dazugehörigen Grundstücke der Evangelisch-lutherischen Kirchengemeinde Uetze.

Der Vereinszweck wird insbesondere, aber nicht abschließend, verwirklicht durch:

1. Die Beschaffung von finanziellen und sonstigen geeigneten Mitteln. Dies sind u.a. Mitgliedsbeiträge und Spenden,
  2. Zuschüsse und Mittelzuflüsse aus Sponsoringaktivitäten und aufgrund von Veranstaltungen im kirchlichen oder kulturellen Bereich.
  3. Zuwendungen von projektbezogenen Sachmitteln (z.B. Baumaterialien) oder Dienstleistungen.
  4. Eine Öffentlichkeitsarbeit, die den Vereinszweck fördert.
  5. Die Förderung von weiteren Ideen und Initiativen zur Erreichung der Ziele des Vereins

Spenden:

Hannoversche Volksbank