Pressearchiv: Berichte aus der Kirchengemeinde

Abendgottesdienst mit der Jugendkantorei

23. Januar 2010

Kirchenchor singt Johannes-Passion von Händel in der Uetzer Kirche

Der Kirchenchor unter der Leitung von Annegret von Collande singt - zusammen mit Solisten - die Johannes Passion von Georg Friedrich Händel.

14. März 2010

Johannes Passion von Händel in der Uetzer Kirche ein Erfolg

Die Johannes der Täufer Kirche in Uetze war bis auf den letzten Platz gefüllt, um die Johannes Passion von Georg Friedrich Händel unter der Leitung von Annegret von Collande zu hören.

1. Mai 2011

Chor der Johannes der Täufer Kirche Uetze besteht 120 Jahre

In diesem Jahr besteht der Chor der Johannes der Täufer Kirche 120 Jahre; am 23. Mai 1891 begann alles mit Chorproben und 20 Mitgliedern.

4. Oktober 2015

Erntedankfest vor der Uetzer Kirche mit Baumpflanzaktion war ein schönes Fest

Dank des Einsatzes der Uetzer Kirche und vieler Uetzer Vereine konnte heute vor der Johannes-der-Täufer-Kirche ein schönes Erntedankfest gefeiert werden.

12. Dezember 2016

Ein klangvolles Halleluja zum Abschied

Mit stehende Ovationen haben die rund 300 Zuhörer die Aufführung von Bachs Weihnachtsoratorium in der St.-Johannes-der-Täufer-Kirche gefeiert. Ein Höhe- und gleichzeitig Schlusspunkt für Annegret von Collande, die die Chorleitung der Uetzer Kantorei abgibt.

10. September 2017

Die Musik formt das Gemeindeleben

Auch wenn der Termin noch in weiter Ferne liegt: Beim Konzert am 1. Advent fährt die Johannes-der-Täufer-Kirchengemeinde alles auf, was sie musikalisch an Gruppen und Qualität zu bieten hat. Und das kann sich wahrlich hören lassen.

04. Dezember 2017

Jugendkantorei heimst Beifall für Musicallied ein

220 Besucher füllen bei der Adventsmusik der evangelisch-lutherischen Kirchengemeinde Uetze die Johannes-der-Täufer-Kirche