Pressespiegel: Gemeindehaus und KiZ

11. April 2020

Kirchengemeinde will Pfingsten neues Gemeindezentrum einweihen

Die Bauarbeiten am neuen Gemeindezentrum der evangelischen Kirchengemeinde Uetze liegen im Zeitplan. Ob die Kirchengemeinde wie geplant Pfingsten die Einweihung feiern kann, hängt vom Verlauf der Corona-Pandemie ab.

28. September 2019

Kirchengemeinde feiert demnächst Richtfest

Der Rohbau des neuen Gemeindezentrums der evangelisch-lutherischen Kirchengemeinde Uetze ist fast fertig. Bis Pfingsten 2020 sollen sämtliche Bauarbeiten abgeschlossen werden.

13. August 2019

Kirche im Zentrum: Neues Gemeindehaus soll bis Pfingsten stehen

1,3 Millionen Euro kostet das neue Gemeindezentrum der evangelisch-lutherischen Kirchengemeinde Uetze. Die Bauarbeiten haben begonnen. Bis Pfingsten soll der Neubau stehen.

24. April 2019

Abriss des Gemeindesaals an Uetzer Kirche beginnt

Um Platz für ein neues Gemeindezentrum zu schaffen, wird der alte Gemeindesaal der Kirchengemeinde Uetze-Katensen abgerissen. Im Frühsommer 2020 soll der Neubau stehen.

5. März 2019

Baubeginn fürs Kirchenzentrum verschiebt sich

Die evangelisch-lutherische Kirchengemeinde Uetze hat den Baubeginn für ihr neues Kirchenzentrum verschieben müssen. Die Architekten mussten den Bauantrag noch einmal überarbeiten.

5. Januar 2019

Bauantrag für Gemeindezentrum ist gestellt

Der Kirchenvorstand der evangelisch-lutherischen Kirchengemeinde Uetze-Katensen wartet auf die Baugenehmigung für das neue Gemeindezentrum. Der Baubeginn ist für den Sommer geplant.

29. April 2018

Kirchenvorstand hat Baupläne abgespeckt

Das neue Gemeindezentrum der Uetzer Kirchengemeinde soll nicht mehr als 1,3 Millionen Euro kosten. Deshalb hat der Kirchenvorstand den Entwurf für den geplanten Neubau geändert.

28. September 2017

Neues Gemeindezentrum soll 2019 stehen

Im Sommer 2019 will die evangelisch-lutherische Kirchengemeinde Uetze/Katensen in ihr neues Gemeindezentrum in Uetze einziehen. Den Entwurf hat der Architekt Ekkehard Vogt am Sonntag in einer Gemeindeversammlung vorgestellt.

21. September 2017

Kirche stellt ihre Baupläne vor

Die evangelisch-lutherische Kirchengemeinde Uetze will bauen. Im Pfarrgarten soll ein neues Gemeindezentrum entstehen, das Küsterhaus sich zur Kindertagesstätte wandeln. Über beide Vorhaben informiert der Kirchenvorstand in einer Gemeindeversammlung am Sonntag, 24. September.