KiZ - es wächst in die Höhe

(zurück) Wenn sie zum Zwiebelfest an der Kirche vorbeigekommen sind, konnten sie es selber sehen. Das neue Gemeindezentrum, unser KiZ (Kirche im Zentrum) wächst in die Höhe. Die Geschossdecke ist im Rohbau erreicht. Anfang Oktober beginnen die Zimmerleute mit ihren Arbeiten, so dass das Dach entstehen kann. So ganz genau können wir den Termin für ein Richtfest noch nicht absehen - dass entnehmen Sie dann bitte der Tagespresse. Ende Oktober soll jedenfalls nach aktueller Planung das Dach auf dem Neubau sein.

Wir benötigen weiterhin Ihre Unterstützung bei der Finanzierung des Neubaus. Wir haben in den Finanzierungsplan Spenden in Höhe von 40.000 Euro eingerechnet. Von diesen erhofften Spenden sind bislang 22.020,05 € gegeben worden. Dafür danken wir allen Spendeninnen und Spendern. Helfen Sie uns dabei, das vorhandene finanzielle Loch auch noch zu schließen. Damit Ihre Spenden sicher ankommen, vermerken Sie bitte auf der Überweisung das

Stichwort "KIZ" und die Spendennummer H3349917000001T.
geschichtePfarrscheune.html