150 Jahre Wiederaufbau der Johannes-der-Täufer-Kirche

Jazz-Frühschoppen in der Sommerkirche in Uetze

(weiterlesen) Am 22. Juli 1867 wurde die St. Johannes der Täufer Kirche nach dem großen Brand in Uetze von der Kirchengemeinde wieder in Betrieb genommen.

Im Rahmen der diesjährigen Sommerkirche am Sonntag, den 23. Juli um 10.30 Uhr werden wir uns darüber freuen und anschließend besonders beim Frühschoppen im Schatten der Kastanie.

Jazzpianist Lennart Smidt aus Amsterdam präsentiert zusammen mit John Berta, vocals + drums, und Valentin Kollenda, e-bass, von der Hannoveraner Band "Hagelslag", eine spritzige Mischung aus eigenem Repertoire und anderen Songs aus der Welt von Funk, Soul und Pop.

Bei schlechtem Wetter findet der Frühschoppen in der Kirche statt; der Eintritt ist frei - um eine Spende wird gebeten.